目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
千年等一回--白蛇傳杭州西湖有著美景也有著人文歷史及動人的傳說故事以白居易命名的白堤(滴)---知名的斷橋就在白堤上關鍵字廣告以蘇東坡命名的蘇堤,走在蘇堤上很舒爽,兩旁的樹木相當的多.這位來到杭州當官的大文豪對西湖有相當的建設.有傳唱千年的關鍵字行銷白蛇傳,每天來到西湖旅行的觀光客非常多,在公交車上還能聽到大陸客唱起白蛇傳的主題曲---千年等一回,我無悔丫~~~.除了酒店經紀北管戲之外,所有的劇種都演過此戲.有粱山伯與祝英台同校3年的學校也在西湖附近,只是我沒有時間去參觀.有精忠報國的岳酒店工作飛----岳廟也在西湖邊,甚至連武松的衣冠塚也在西湖邊.西湖與杭州人民有著密不可分.夏天的西湖,跟台北一樣悶濕熱.平常酒店打工日就已是很多遊客的西湖,一遇到星期日,那交通就更恐怖了,外環道楊公堤及龍井路及虎跑靈隱這些路段真正是夭壽塞.河仿街酒店兼職上的保和堂藥店的門口----主角許仙是也從保和堂走到西湖是不遠,幾分鐘的路程而已雷峰塔內將白蛇傳的場景,以木雕的方式網路行銷一幅幅的雕刻出來水漫金山之後許仙與白娘子及小青在斷橋上相會原本的雷峰塔已不復存在,這是在原來的塔座上重建的,底層關鍵字排名留有原來的塔基,裡邊有電梯可以上去.外面入口處進來還有手扶梯西湖的景觀上,有很多點都可以看到雷峰塔.而且很多觀光客燒烤指名要去雷峰塔,可見它的名氣真是拜白蛇傳之賜.在參觀雷峰塔時,還能聽到小朋友在問她媽媽,白娘娘她在那丫?她以為真的烤肉食材可以看到哩!

ruyduk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼掃陽光有兄弟二人,年齡不過四、五歲,由於臥室的窗戶整天都是密閉著酒店工作, 他們認為屋內太陰暗,看見外面燦爛的陽光,覺得十分羨慕。 兄弟倆就商酒店打工量說:「我們可以一起把外面的陽光掃一點進來。」於是, 兄弟兩人拿著掃酒店兼職帚和畚箕,到陽台上去掃陽光。等到他們把畚箕搬到房間裡的時候, 裡面的房地產陽光就沒有了。這樣一而再再而三地掃許多次,屋內還是一點陽光都沒有。 房屋買賣正在廚房忙碌的媽媽看見他們奇怪的舉動,問道:「你們在做什麼?」 他們永慶房屋回答說:「房間太暗了,我們要掃點陽光進來。」媽媽笑道: 「只要把窗戶住商房屋打開,陽光自然會進來,何必去掃呢?」 秘訣:把封閉的心門敞開,成功的太平洋房屋陽光就能驅散失敗的陰暗。

ruyduk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 23:05
  • 好忙

好忙最近..真的到了草莓的旺季 但大不了忙到九月底吧所以 我們真的忙到一個沒天沒地的地步 每星期工作七天 每天都從七點多到晚面膜上10點以後 超累的 超累的尤其我的胸咳一個多月了吧 都還沒有好..好可怕真不知是不是什麼大病 會不會回台灣時 經過X光機 會嗶術後面膜嗶聲的大叫 然後就被隔離了 哈幸好 姐姐10/5要來 可以請她去幫我拿一下解藥 希望可以不要吃到藥之前就好了也是因為姐姐要來 所膠原蛋白以也要告別這裡的生活了所有的東西 食物也要來個大清倉了不然回去時 要偷帶草莓 也要帶自己的行李 可能要請搬家公司來了吧..結seo束這裡 和姐姐見面 然後就去Melboure和Pony相遇 看看還有沒有錢 就前進塔斯馬尼亞再看看如何? 好好的規劃一下 不然就會在家關鍵字廣告裡當宅女把命中註命我愛你看完 哈..........我可是忍耐很久了呢不過....也有開心的事..那就是 很亂的女人 關鍵字行銷終於明天早上離開了 但不知為什麼又到現在還沒有走還有某個暗戀她的人 幫她辦歡送會 扯的是 這女的之前不停的找她 煮東西給她網路行銷吃但她有別人陪時..卻還抱怨這女的很煩 傳怪的簡訊給她 常來找她 她很不想理她可是事實證明呢...她是有別人陪時 就會忘了她 沒關鍵字排名有人理她時 她又會回到她身邊的人也許吧.............就是一個很典型的不甘寂寞的女人吧..希望我的病可以跟她的離開一起走哈哈酒店經紀

ruyduk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()