目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  河北省腫瘤登記辦公室昨天發佈全省最新人體癌症分佈圖:全省估計每年新發惡性腫瘤病例約17.96萬,死亡病例11.91萬;胃癌、肺癌、食管癌、女性乳腺癌、肝癌、結直腸癌、宮頸癌是我省最常見惡性腫瘤。男性常見惡性腫瘤為胃癌、肺癌、食管癌、肝癌和結直腸癌。女性常見惡性腫瘤為乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌和宮頸癌。從年齡別發病率看,40歲以後腫瘤發病率上升明顯,因此應在40歲開始重隨身碟視針對腫瘤的健康體檢。

ruyduk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新固態硬碟社香港8月21日電 (記者 李焯龍) 8月22日是鄧小平誕辰110周年紀念日。21日,鄧小平女兒鄧林在香港說,“晚年父親經常看關於香港的消息和報告,每天翻閱很多香港報紙,香港地圖一直放在他的案頭,他時常在地圖上仔細查看香港的山山水水。”

ruyduk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()